O Alentejo recebe, de 6 a 12 de novembro, a 20ª edição do Festival Internacional de Balões de Ar Quente e há voos há borla. Saiba como.
Outono no Douro: uma explosão de cor
O rio serpenteia, afagando as encostas agora cobertas de espanto e sublinhando de azul o assombro dos laranjas e vermelhos. O Outono é no Douro.
The Fork Fest: 100 restaurantes com 50 por cento de desconto
Até 13 de novembro, 100 restaurantes das zonas de Lisboa e Porto oferecem refeições por metade do preço. Pela primeira…
Um espaço para degustar vinho em Telheiras
O eSpai Café tem agora um wine corner, o novo espaço totalmente dedicado à degustação de vinhos, fruto de uma…
Dez dias gastronómicos em Arraiolos
A vila de Arraiolos acolhe, a partir de hoje, mais uma Mostra Gastronómica. Já na sua décima sétima edição, o…
Lenda de São Martinho
Onde se conta a lenda do São Martinho patrono de França, também chamado São Martinho de Tours, e do que fez para ter um verão com o seu nome.
Festival da Nossa Terra celebra vindimas em Mafra
É já no domingo que a Quinta de Sant’Ana, em Gradil, Mafra, abre as portas para o tradicional Festival da Nossa Terra com que celebra o fim das vindimas.
Lenda de Santa Aurélia – Sobral de Monte Agraço
Onde se conta a lenda de uma jovem martirizada e da sua vingança contra quem não acreditava na sua santidade.
Tasquinhas e cozinha de autor no Festival de Gastronomia de Santarém
O Festival Nacional de Gastronomia de Santarém tem por tema os “sabores do mar português”. 12 tasquinhas tradicionais, um restaurante-conceito e animação.
Restaurante Astória: sabores de infância inspiram carta de outono
Os sabores e aromas da sua infância inspiraram o Chef Pedro Sequeira para a carta de outono do restaurante Astória. Em destaque, estão as carnes de caça.