As termas das Caldas da Felgueira, Nelas, é procurado por muitos como terapêutica, mas também como centro de bem-estar e lazer proporcionado pelo seu Spa.
Receita de Bacalhau à Cobra – Vila de Rei
O Cobra é o mais antigo restaurante de Vila de Rei e um dos templos da gastronomia do centro do…
A lenda da Bicha Pintada – Vila de Rei
Em Vila de Rei, o encontro entre uma pastora e uma bela moura para sempre ficou marcado na rocha. Chamam-lhe a Bicha Pintada.
Vila de Rei pela objetiva do fotógrafo André Farinha
Conheça Vila de Rei pela objetiva de André Farinha, um dos mais promissores fotógrafos de paisagem portugueses, com reconhecimento internacional.
Receita de bacalhau com Queijo da Serra do restaurante Bem Haja
O bacalhau com Queijo da Serra, tal como é feito no restaurante Bem Haja, de Nelas, é de fácil confeção e extremamente saboroso. O segredo está – como quase sempre – na qualidade dos produtos.
5 razões para conhecer Pampilhosa da Serra
Aqui, onde o Unhais e o Zêzere serpenteiam por entre montanhas, a natureza foi generosa. Damos-lhe 5 razões para conhecer Pampilhosa da Serra.
Na Taberna da Adega em Nelas
Em terras de Dão que criam bom vinho, adegas e restaurantes andam de mão dadas, num convívio que se aplaude e aprecia. A Taberna da Adega é um bom exemplo.
Nelas: no coração dos vinhos do Dão
Entre as serras da Estrela, do Açor e do Caramulo, há um território que produz néctares elegantes e harmoniosos: os vinhos do Dão.
Rally Vinho do Dão: uma prova com sabor intenso
Nelas recebeu a 4ª edição do Rally Vinho do Dão. Durante dois dias, milhares vibraram com a prova que já se está a tornar um clássico e que ganha corpo com o passar dos anos. Ou não estivessemos no coração da Região Demarcada do Dão.
Pedro Machado: “no Centro de Portugal temos uma oferta muito diversa”
O presidente do Turismo do Centro afirma que mesmo nas zonas mais atingidas pelos incêndios ainda é possível proporcionar aos turistas boas experiências.