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        Lumina: as noites luminosas de Cascais
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        Adega da Quinta dos Vales
        Vinho e Arte, a marca da Quinta dos Vales
        Setembro 16, 2016 9:11 pmSetembro 16, 2016
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        Uma visita moldada pela história e pela natureza
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        Junho 27, 2017 4:30 pmJunho 27, 2017
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        Pela objetiva de… Domingos Madruga: Ilha do Corvo
        Novembro 12, 2016 6:20 pmNovembro 12, 2016
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        A lenda do Cavaleiro da Ilha do Corvo
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        A lenda das Furnas do Cavalum – Machico,Madeira
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        O segredo mais bem guardado
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Receitas

Caldeirada à pescador

Receitas

“No barco, cozinhamos com o que há, mas em terra uma boa caldeirada tem de levar todos os peixes e…

Receita de Bacalhau à Bela Ria

Centro, Receitas

O Bela Ria é um pequeno restaurante de Ílhavo, na Gafanha de Aquém, especializado em bacalhau e seus derivados. Esta é a…

Receita de Bacalhau à Cobra – Vila de Rei

Centro, Receitas

O Cobra é o mais antigo restaurante de Vila de Rei  e um dos templos da gastronomia do centro do…

Receita de bacalhau com Queijo da Serra do restaurante Bem Haja

Centro, Receitas
Bacalhau com Queijo da Serra

O bacalhau com Queijo da Serra, tal como é feito no restaurante Bem Haja, de Nelas, é de fácil confeção e extremamente saboroso. O segredo está – como quase sempre – na qualidade dos produtos.

Receita de sopa de beldroegas – Redondo

Alentejo, Receitas
sopa de beldroegas

A sopa de beldroegas é um típico prato alentejano bastante saboroso e muito simples de fazer. Mas, claro está, tem truques, como todos os pratos.

Receita de Milhos Ricos – Ribeira de Pena

Norte, Receitas
receita de milhos ricos

Prato tradicional das Terras do Basto, os Milhos Ricos são uma espécie de cozido à portuguesa em que os legumes são substituídos por milho branco triturado.

Receita de Afogado da Boda (Proença-a-Nova)

Centro, Receitas
afogado da boda

O Afogado da Boda é um prato típico transversal à zona do Pinhal Interior. Feito de carne de cabra adulta, era um prato utilizado em dias de festa.

Receita de Bacalhau Dourado – Elvas

Alentejo, Receitas
Bacalhau dourado de Elvas

Sendo um prato icónico de Elvas, sabemos onde e porquê nasceu o Bacalhau Dourado. Esta é a receita original do Hotel de Santa Luzia, antiga pousada de Elvas

Receita de plangaio com abacaxi e courgete

Centro, Receitas
Plangaio - Proença-a-Nova

Enchido de Proença-a-Nova, o plangaio está entre a farinheira e o butelo transmontano. Esta é uma reinvenção do chef João Branco, do Hotel das Amoras.

Receita de grelos doces

Receitas, Vinhos e Gastronomia
sobremesa tradicional macedo de cavaleiros

Uma sobremesa feita com grelos pode não parecer lógica, mas grelos doces é um prato tradicional do nordeste transmontano de que se foi perdendo a memória.

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Portugal de Lés a Lés – os autores

Olá! Somos o Jorge e o Miguel, jornalista e fotógrafo, pai e filho. Fazemos jornalismo de viagem.

O Jorge escreve, o Miguel fotografa e juntos contamos histórias do mundo. Viajar é parte importante da nossa vida e se inspirarmos uma pessoa para se fazer à estrada, já ganhámos o dia.

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