Onde se conta a história de um valoroso cavaleiro de Elvas, da sua incursão ao campo do inimigo e do que depois lhe aconteceu.
Guia de Proença-a-Nova
Proença-a-Nova promete praias fluviais de águas cristalinas, uma natureza onde o pinhal é rei, aldeias e xisto e museus. Tudo neste guia do concelho.
As samarras e capotes alentejanos de Santa Eulália (Elvas)
Aos 80 anos, José Alpedrinha continua a marcar e a cortar a lã e o burel e cria as célebres samarras e capotes alentejanos de Santa Eulália.
Receita de Afogado da Boda (Proença-a-Nova)
O Afogado da Boda é um prato típico transversal à zona do Pinhal Interior. Feito de carne de cabra adulta, era um prato utilizado em dias de festa.
A fortaleza abaluartada de Elvas
Elvas é a maior fortaleza abaluartada terrestre do mundo. Das muralhas da cidade aos fortes da Graça e de Santa Luzia, o sistema defensivo era inexpugnável.
Wine Fest 2017 Lisboa promete viagem sensorial
O Wine Fest 2017 Lisboa abre portas no próximo dia 22 de abril, sábado, no salão nobre do Hotel Ritz Four Seasons para uma verdadeira viagem sensorial.
Guia do concelho de Pinhel
Das encostas do vale do Côa ao alto da torre de menagem na cidade, o concelho de Pinhel oferece muitos e bons motivos para nos deixarmos encantar.
Museu etnográfico Isilda Martins para conhecer em Proença-a-Nova
Em Sobreira Formosa, Proença-a-Nova, não se perca o museu etnográfico Isilda Martins, onde está exposta a coleção que levou 37 anos a construir.
A lenda das Furnas do Cavalum – Machico,Madeira
Tempos houve em que, na Madeira, o diabo aparecia sob a forma de Cavalum.
Receita de Bacalhau Dourado – Elvas
Sendo um prato icónico de Elvas, sabemos onde e porquê nasceu o Bacalhau Dourado. Esta é a receita original do Hotel de Santa Luzia, antiga pousada de Elvas