“No barco, cozinhamos com o que há, mas em terra uma boa caldeirada tem de levar todos os peixes e…
Hotel Meira de volta à excelência gastronómica
A cozinha do Hotel Meira, em Vila Praia de Âncora, está de regresso aos seus melhores tempos. Refeições temáticas, pratos…
Chef Álvaro Costa surprende em hotel com tradição
O conceituado chef Álvaro Costa é o nome escolhido pelo hotel Meira para colocar o seu restaurante de novo nos…
Receita de Bacalhau à Bela Ria
O Bela Ria é um pequeno restaurante de Ílhavo, na Gafanha de Aquém, especializado em bacalhau e seus derivados. Esta é a…
Paço dos Cunhas: um restaurante essencial
Em Santar, Nelas, o Paço dos Cunhas encanta à vista e ao palato. A cozinha de autor casa aqui com um solar com mais de 400 anos.
Receita de Bacalhau à Cobra – Vila de Rei
O Cobra é o mais antigo restaurante de Vila de Rei e um dos templos da gastronomia do centro do…
Receita de bacalhau com Queijo da Serra do restaurante Bem Haja
O bacalhau com Queijo da Serra, tal como é feito no restaurante Bem Haja, de Nelas, é de fácil confeção e extremamente saboroso. O segredo está – como quase sempre – na qualidade dos produtos.
8 sugestões para as vindimas no Tejo
Na Região Vitivinícola do Tejo já se preparam as vindimas e as adegas lançaram já o seu programa de enoturismo. Deixamos 8 sugestões para um dia bem passado
Na Taberna da Adega em Nelas
Em terras de Dão que criam bom vinho, adegas e restaurantes andam de mão dadas, num convívio que se aplaude e aprecia. A Taberna da Adega é um bom exemplo.
Nelas: no coração dos vinhos do Dão
Entre as serras da Estrela, do Açor e do Caramulo, há um território que produz néctares elegantes e harmoniosos: os vinhos do Dão.