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Aproveitem-se os sabores de Azeméis

Parque Temático Molinológico

Aproveitem-se os sabores de Azeméis para se conhecer o território, os palacetes, as casas de brasileiros, os jardins e parques. Em Oliveira de Azeméis come-se bem e por isso se criou a marca dos seus sabores.

Aqui, há que provar o pão e a regueifa de Ul, o arroz de ossos de suã, o anho à moda de Fajões, o nacão de porco ou as papas de São Miguel feitas de carnes marinadas em vinha d’alho. E as sobremesas não lhe ficam atrás. Temos os beijinhos de Azeméis, os zamacóis, os corações de namorados ou a sopa seca.

Antes ou depois de se ter o estômago aconchegado, parta-se à descoberta deste concelho que tem muito a oferecer. Passeie-se por Oliveira de Azeméis, visite-se o Parque Temático Molinológico, o núcleo histórico de Pinheiro Bemposta ou ainda o Mosteiro de Cucujães.

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Jorge Montez: Nasceu e fez-se jornalista em Lisboa, mas quando o século ainda era outro decidiu mudar-se de armas e bagagens para Viana do Castelo. É repórter. Viveu três meses em Sarajevo quando os Balcãs estavam a aprender os primeiros passos da paz, ouviu o som mais íntimo da terra na erupção da Ilha do Fogo e passou cerca de um ano pelos caminhos do Oriente.
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