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Brinde ao verão no Hello Summer Wine Party

Hello Sumer Wine Party

Os apreciadores de vinhos e das coisas boas da vida têm encontro marcado no Lisbon Marriot Hotel esta sexta-feira, 9 de junho, para a quarta edição da Hello Sumer Wine Party.




A ideia é despedirmo-nos do sol e dizermos olá à lua cheia entre uma seleção de centenas de vinhos de 40 produtores nacionais e estrangeiros.

A Hello Sumer Wine Party, onde se prevê que afluam cerca de 1000 pessoas, é organizada pela revista Paixão Pelo Vinho. As portas abrem às 17 horas de sexta-feira, 9 de junho.

Paralelamente ao evento serão realizadas três Provas Especiais limitadas a 20 participantes cada, apresentadas por reconhecidos enólogos, contemplando uma seleção de vinhos fantásticos que prometem uma experiência sensorial única. Temas a divulgar em breve.

Os bilhetes podem cer adquiridos na Ticketline e nos locais habituais, como a Fnac, Worten, El Corte Inglês e Agência de Viagens Abreu, entre outros aderentes. A entrada pode ser adquirida, também, no dia do evento, mas é recomendável a antecipada compra de bilhete, especialmente para quem deseje participar nas provas especiais.

Há três tipos de bilhetes disponíveis, todos incluem a oferta de copo de prova e um petisco: o bilhete ‘Hello Summer’ tem um valor de 10€; o bilhete ‘Hello Summer Plus’ custa 20€ e dá acesso a uma Prova Especial; e o bilhete ‘Hello Summer Premium’, que está disponível numa quantidade muito limitada e dá acesso às três Provas Especiais pelo valor de 50€. Durante todo o evento os convivas poderão desfrutar de um variado menu de petiscos e outras iguarias de autoria do reconhecido chef António Alexandre. Será uma perfeita fusão de aromas e sabores, entre vinhos e iguarias. Não faltará música e animação em ambiente de muito glamour.

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Emília Freire: Jornalista há 25 anos, Emília Freire colaborou com vários meios de comunicação (como o Diário Económico e a TSF), quase sempre na área económica. Mas foi quando editou a revista da Fundação Alentejo Terra-Mãe que ficou com o 'bichinho' de escrever sobre agricultura, vinhos e gastronomia. Assim, mais recentemente focou-se nestas áreas, principalmente os vinhos, em revistas profissionais (Vida Rural, Enovitis/Oleavitis e Distribuição Hoje).
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