No Pinhão, sobranceiro ao Douro, o Cozinha da Clara aproveita a primavera para renovar a carta. Por entre pratos da gastronomia regional e uma cozinha mais contemporânea, os produtos do dia são a imagem de marca do restaurante da Quinta de La Rosa.

No Pinhão, sobranceiro ao Douro, o Cozinha da Clara aproveita a primavera para renovar a carta. Por entre pratos da gastronomia regional e uma cozinha mais contemporânea, os produtos do dia são a imagem de marca do restaurante da Quinta de La Rosa.
É já na próxima sexta-feira, 1 de Dezembro, que o Lisboa Marriott Hotel recebe mais uma edição do Adegga WineMarket. …
A sopa de beldroegas é um típico prato alentejano bastante saboroso e muito simples de fazer. Mas, claro está, tem truques, como todos os pratos.
Prato tradicional das Terras do Basto, os Milhos Ricos são uma espécie de cozido à portuguesa em que os legumes são substituídos por milho branco triturado.
O Afogado da Boda é um prato típico transversal à zona do Pinhal Interior. Feito de carne de cabra adulta, era um prato utilizado em dias de festa.
Sendo um prato icónico de Elvas, sabemos onde e porquê nasceu o Bacalhau Dourado. Esta é a receita original do Hotel de Santa Luzia, antiga pousada de Elvas
Enchido de Proença-a-Nova, o plangaio está entre a farinheira e o butelo transmontano. Esta é uma reinvenção do chef João Branco, do Hotel das Amoras.
Uma sobremesa feita com grelos pode não parecer lógica, mas grelos doces é um prato tradicional do nordeste transmontano de que se foi perdendo a memória.
A Herdade do Freixo abre portas que contam séculos de história e convida a desfrutar de todo o esplendor do campo alentejano. Esta é uma adega genial.
Com vista para o Marquês de Pombal e a espreitar o Tejo, no canto do Parque Eduardo VII fica o Terraço do Marquês, espaço de partilha e ‘petiscação’.